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Rezept: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes)

Bild: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfifferlinge a.d.Doseca. 3.17 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
20 gÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Pilze dazugeben und das Ganze vermengen. Evtl. mit einem diätischen Bindemittel (z.B. Nestargel) etwas andicken. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Pilzmischung in die Pfannkuchen füllen und servieren.

Ballaststoffe: 7,5g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 81 kcal :Pro Person ca. : 339 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 5.8 Gramm :Kohlenhydrate : 1.5 Gramm :Broteinheiten : 0


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(*) Die Zubereitung von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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