Rezept: Bratwurst Mit Apfel-Möhren-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Bratwürste, grob ungebrüht | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Für Das Gemüse | ||
700 g | Möhren | ca. 0.53 € |
3 | Zwiebeln (150 g) | ca. 0.14 € |
3 | Äpfel (600 g) | |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.99 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heißen Fett andünsten. Brühe angießen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten. Äpfel nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken. Bratwürste im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
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