Rezept: Bratwurst mit Biersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste | |
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
500 ml | Malzbier | ca. 0.27 € |
4 | Pfefferkuchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Milch - lauwarm |
Zubereitung:
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen, anschließend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst, mit dem Bier begossen und aufgekocht.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die Bratwürste gegossen, dazu gibt es Kartoffelpüree.
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