Rezept: Sesamnudeln mit Filetspitzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer | ||
300 g | Spiralnudeln | ca. 0.47 € |
100 g | Rucola/Rauke | ca. 0.53 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 EL | Sesamsamen | ca. 0.08 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen und Rinderfilet und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen; evtl etwas Wasser zufügen und zugedeckt 5 Minuten schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Rucola waschen, putzen und etwas kleinschneiden. Nudeln auf dem Sieb abtropfen lassen. Butter mit Sesam erhitzen; Nudeln darin schwenken. Rucola unter die Filetspitzen heben und zusammen mit den Sesamnudeln anrichten. Parmesankäse darüberhobeln.
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