Rezept: Bratwurst mit Porreegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
160 g | Kartoffeln; geschält | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Porree; geputzt | ca. 0.40 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
50 g | Bratwurst; kalorienreduziert | |
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung | ||
weißer Pfeffer | ||
10 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.09 € |
4 EL | Wasser |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1) ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 8.50 € Demeter: 10.48 € Dieses Rezept ist für ein Backblech normaler Größe gedacht. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kauft einfach abgepacktes Weizen-Vollkornmehl. Für | |
Bohnentopf mit Gerstensprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 3.01 € Auch hier gilt: ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit der Bohnen und spart Energie. Die Gerste 2-3 Tage keimen lassen, bis die Keimspitzen 1-2 mm lang | |
Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix 4 Portionen Preise: Discount: 7.81 € EU-Bio: 11.17 € Demeter: 11.45 € Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer | |
Apfelkuchen mit Karamel - Tarte des Demoiselles Tatin 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 5.26 € Als Backform verwendete man früher im Orleanais eine dicke, verzinkte Kupferform, doch in welchem Haushalt gibt es heutzutage noch so ein Gerät? Am besten | |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark |