Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes)

Bild: Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Spargel 
Salzwasser 
Zitrone 
Öl 
Butter 
Kartoffeln* 
Petersilie 
Gekochter Schinken 
Erdbeeren* 

Zubereitung:

Stangenspargel, Schinken, Kartoffeln, frische Erdbeeren (Mittagessen) Spargel: frischen Spargel schälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter servieren. Pellkartoffeln: neue Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreut anrichten. 250g Spargel, 5g Butter, 30g gekochter Schinken, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 215 Kal.,10 g Eiweiß, 10g Fett,12 g KH 250g Spargel, 10g Butter, 30g gekochter Schinken, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 300 Kal., 11g Eiweiß, 14g Fett, 24g KH 300g Spargel, 10g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 18g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 300g Spargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren* = 4 BE, 530 Kal., 20g Eiweiß, 25g Fett, 48g KH 300g Spargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiß, 30g Fett, 60g KH


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdbeere Kartoffel Schinken Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ingwer-SchweinebratenIngwer-Schweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 16.58 €   EU-Bio: 16.76 €   Demeter: 17.22 €
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Das Fleisch rundherum gründlich mit   
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische BohnensuppeOstfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 14.79 €   EU-Bio: 17.30 €   Demeter: 17.30 €
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen   
Tiroler MandelschnittenTiroler Mandelschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 7.71 €   Demeter: 8.38 €
Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum Schluß Eischnee   
Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confitureKrapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.39 €
Was dem Amerikaner sein Donut ist, sind in Marokko Sfenj - in Fett gebackene, luftige Teig-Köstlichkeiten, die es an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Die   
Grüne Spargelsuppe mit NüssenGrüne Spargelsuppe mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.39 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.13 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden,   


Mehr Info: