Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes)

Bild: Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Spargel 
Salzwasser 
Zitrone 
Öl 
Butter 
Kartoffeln* 
Petersilie 
Gekochter Schinken 
Erdbeeren* 

Zubereitung:

Stangenspargel, Schinken, Kartoffeln, frische Erdbeeren (Mittagessen) Spargel: frischen Spargel schälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter servieren. Pellkartoffeln: neue Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreut anrichten. 250g Spargel, 5g Butter, 30g gekochter Schinken, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 215 Kal.,10 g Eiweiß, 10g Fett,12 g KH 250g Spargel, 10g Butter, 30g gekochter Schinken, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 300 Kal., 11g Eiweiß, 14g Fett, 24g KH 300g Spargel, 10g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 18g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 300g Spargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren* = 4 BE, 530 Kal., 20g Eiweiß, 25g Fett, 48g KH 300g Spargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Kartoffeln*, 190g Erdbeeren* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiß, 30g Fett, 60g KH


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdbeere Kartoffel Schinken Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ingwer-SchweinebratenIngwer-Schweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 16.58 €   EU-Bio: 16.76 €   Demeter: 17.22 €
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Das Fleisch rundherum gründlich mit   
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische BohnensuppeOstfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 14.79 €   EU-Bio: 17.30 €   Demeter: 17.30 €
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen   
Tiroler MandelschnittenTiroler Mandelschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 7.71 €   Demeter: 8.38 €
Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum Schluß Eischnee   
Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confitureKrapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.39 €
Was dem Amerikaner sein Donut ist, sind in Marokko Sfenj - in Fett gebackene, luftige Teig-Köstlichkeiten, die es an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Die   
Grüne Spargelsuppe mit NüssenGrüne Spargelsuppe mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.39 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.13 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden,   


Mehr Info: