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Rezept: Weinbrand-Pfirsiche

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1.5 kgPfirsiche, vollreif 
300 gPuderzuckerca. 2.54 €
2 Vanillestangen 
700 mlWeinbrand, guter 

Zubereitung:

*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in fingerdicke Spalten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und etwa 2 Stunden Saft ziehen lassen. Dann mit den aufgeschlitzten Vanilleschoten in Gläser füllen, mit Weinbrand aufgießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Gefässe gut verschließen und kühl stellen. Die Pfirsiche sind so 2 Monate haltbar.


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(*) Die Zubereitung von Weinbrand-Pfirsiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote


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