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Rezept: Wein-Eis

Bild: Wein-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 mlWeinca. 1.79 €
1 Päckchen Vanille - Puddingpulver (für 1/2l) 
70 gZuckerca. 0.10 €
250 gSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagene Sahne unterziehen und die Masse in die Eismaschine geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wein-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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