Rezept: Weingelee Für Feinschmecker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 l | aromareichen Wein (z.B. | |
Silvaner oder Sherry) | ||
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Gelierzucker | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;
Wasser und Gelierzucker eine Minute lang sprudelnd kochen, den Wein dazugießen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen und in Schälchen oder Gläser füllen.
Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.
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