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Rezept: Bratwurstspieße

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Rote Paprikaschote (160 g)ca. 0.87 €
2 Gebrühte Bratwürste à 100 g 
1 etwas dickere Scheibe - geräucherter, durchwachsener Speck (50 g) 
3 Zweig(e) Thymianca. 0.12 €
12 Champignons (ca. 100 g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons putzen.

2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte - Fett in g: 33 - Kohlenhydrate in g: 3 - kcal: 373 - kJ: 1563

Zubereitungszeit 40 min


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(*) Für diese Version von Bratwurstspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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