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Rezept: Bratwurstspieße

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Rote Paprikaschote (160 g)ca. 1.05 €
2 Gebrühte Bratwürste à 100 g 
1 etwas dickere Scheibe - geräucherter, durchwachsener Speck (50 g) 
3 Zweig(e) Thymianca. 0.12 €
12 Champignons (ca. 100 g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons putzen.

2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte - Fett in g: 33 - Kohlenhydrate in g: 3 - kcal: 373 - kJ: 1563

Zubereitungszeit 40 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratwurstspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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