Rezept: Bratwurstspieße
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Rote Paprikaschote (160 g) | ca. 1.05 € |
2 | Gebrühte Bratwürste à 100 g | |
1 etwas | dickere Scheibe - geräucherter, durchwachsener Speck (50 g) | |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
12 | Champignons (ca. 100 g) | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons putzen.
2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte - Fett in g: 33 - Kohlenhydrate in g: 3 - kcal: 373 - kJ: 1563
Zubereitungszeit 40 min
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