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Rezept: Weintrauben mit Käse überbacken

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
500 gWeintrauben; halbiert und - entkernt 
4 TLButterschmalz - gehäuftca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Edamerkäse 
Paprikapulver; edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Weintrauben mit Käse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Paprika edelsüß  *   Toastbrot - Vollkorn


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