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Rezept: Braune Einbrenn - Braune Grundsauce

Bild: Braune Einbrenn  -  Braune Grundsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.49 €
6 ELMehlca. 0.18 €
Wein 
Fleischbrühe 

Zubereitung:

In ein Kastrol gibt man Butter, und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.

Dieses lässt man unter beständigem Rühren auf schwachem Feuer rösten, bis es eine braungelbe Farbe hat, und füllt dann unter fortwährendem Rühren nach und nach mit Wein und kalter Fleischbrühe auf, wo man nun den Grundbestandteil aller braunen Saucen hat.


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(*) Die Zubereitung von Braune Einbrenn - Braune Grundsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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