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Rezept: Weißer Castello auf Aubergine

Bild: Weisser Castello auf Aubergine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Aubergineca. 0.87 €
2 Fleischtomaten - oder 4 normale Tomatenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl 
150 gWeißer Castello 

Zubereitung:

Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in heißem Öl kurz anbraten, dann die Tomaten hinzufügen, ebenfalls kurz braten, dann würzen und auf eine feuerfeste Platte legen. Den Weissen Castello in Scheiben daraufgeben und kurz unter dem vorgeheizten Grill bräunen.

Als Beilage frisch gebackenes Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Castello auf Aubergine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten


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