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Rezept: Weizen-Sauerteigbrot

Bild: Weizen-Sauerteigbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Kg Brot:

255 gWasserca. 0.00 €
150 gSauterteig auf Dinkel- oder - Wei enbasis 
200 gWeizenmehl Typ 550ca. 0.29 €
200 gWeizenmehl Typ 1050ca. 0.25 €
75 g6-Korn-Schrot 
10 gSalzca. 0.00 €
15 gBackhefe - frischca. 0.05 €
20 gKleie 
20 gGemischte Körner 
20 gSonnenblumen-Kerne 

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard Kruste Mittel Gewicht 1000 g


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(*) Die Zubereitung von Weizen-Sauerteigbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Brotbackautomat Sauerteig


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