Rezept: Weizen-Sauerteigbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Kg Brot:
255 g | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Sauterteig auf Dinkel- oder - Wei enbasis | |
200 g | Weizenmehl Typ 550 | ca. 0.29 € |
200 g | Weizenmehl Typ 1050 | ca. 0.25 € |
75 g | 6-Korn-Schrot | |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
15 g | Backhefe - frisch | ca. 0.05 € |
20 g | Kleie | |
20 g | Gemischte Körner | |
20 g | Sonnenblumen-Kerne |
Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard Kruste Mittel Gewicht 1000 g
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