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Rezept: Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1

Bild: Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgZwiebeln, geschält,ca. 1.42 €
in Scheiben geschnitten 
1.5 kgRindfleischwürfel 
2 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
1 lBrüheca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Pimentkörner 
3 Gewürznelken 

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgießen.

Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.

Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 Minuten schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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