Rezept: Whisky-Schoko-Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Pulverkaffee | ca. 0.10 € |
100 g | Feinbitterschokolade | ca. 0.75 € |
100 g | Vollmilchschokolade | ca. 0.59 € |
1 EL | Whisky |
Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen. Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.
Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.
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