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Rezept: Whisky-Schoko-Fondue

Bild: Whisky-Schoko-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 ELPulverkaffeeca. 0.10 €
100 gFeinbitterschokoladeca. 0.75 €
100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
1 ELWhisky 

Zubereitung:

Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen. Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.

Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.


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(*) Für diese Version von Whisky-Schoko-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter


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