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Rezept: Wiener Hörnle

Bild: Wiener Hörnle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gButterca. 1.79 €
300 gMehlca. 0.20 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €

Für den Belag:
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Diesen in zwei Rollen formen. Von den Rollen Taler abschneiden und diese zu Hörnchen formen. Auf ein gefettetes Blech legen. Alles hell backen (bei 180 Grad ca. 12 - 15 min.). 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen, dann die Hörnle im Vanillezucker-Zucker-Gemisch rollen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Hörnle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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