Rezept: Wiener Hörnle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
Für den Belag: | ||
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Diesen in zwei Rollen formen. Von den Rollen Taler abschneiden und diese zu Hörnchen formen. Auf ein gefettetes Blech legen. Alles hell backen (bei 180 Grad ca. 12 - 15 min.). 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen, dann die Hörnle im Vanillezucker-Zucker-Gemisch rollen.
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