Rezept: Wiener Schnitzel Veganer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Veganschnitzel nature - (siehe Grundre ept "Veganschnit el nature") | ||
Panade: | ||
2 EL | Sojagen - gehäuft | |
2 EL | Soja- oder Hefeflocken - gehäuft (x) | |
10 EL | Gemüsekochsud, abgekühlt | |
0.5 TL | Weißer Pfeffer | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Paniermehl nach Bedarf | ||
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Veganschnitzel laut Grundrezept herstellen. Für die Panade das Sojagen, die Sojaflocken, den Gemüsesud, den weißen Pfeffer und das Öl in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren, am besten mit einem Quirl, bis eine Sauce von gleichmäßiger Konsistenz enstanden ist. Das Paniermehl in einen flachen Teller geben. Die gut abgetropften Veganschnitzel in die Panade tauchen und dann gleichmäßig im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin einige Minuten auf beide Seiten knusprig braten.
Beilage: Pommes frites, Reis, Salzkartoffeln oder ein frischer bunter Salat.
Zubereitung ca. 80 Minuten
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