Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Bild: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 mlBouillonca. 3.37 €
100 gVollkornreisca. 0.25 €
150 gWildreisca. 4.49 €
400 gLachsfilet - gewürfeltca. 4.46 €
1 Fenchel - in Streifchen 
180 gSaure Sahneca. 0.59 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Vollreis - Körner  *   Wildreis


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lachs Reis Risotto Sauerrahm Schweiz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hirsekroketten mit SchwarzwurzelnHirsekroketten mit Schwarzwurzeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 4.93 €
Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse   
Überbackene Schwarzwurzeln mit HähnchenbrustfiletÜberbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 25.52 €   Demeter: 24.48 €
Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen   
Schweinskarree mit Rouille - NiedertemperaturSchweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur   6 Portionen
Preise: Discount: 11.58 €   EU-Bio: 12.10 €   Demeter: 12.01 €
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach   
Haselnuss-BusserlHaselnuss-Busserl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für ca. 40 Haselnuss-Busserl. Eiweiß zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens   
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-CocktailAldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.39 €
Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen.   


Mehr Info: