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Rezept: Wildschwein mit Mais

Bild: Wildschwein mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgWildschweinfleischca. 31.89 €
300 gMaisca. 0.78 €
2 Tomaten, zerkleinert 
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
100 gOlivenölca. 1.07 €
200 mlRotwein - kleines Glas 
Rosmarin 
Zimtpulverca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in portionsgroße Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.

Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulver, Salz und Pfeffer, Wasser und den Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Wildschwein mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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