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Rezept: Wildschweinpastete Mit Hagebuttensoße

Bild: Wildschweinpastete Mit Hagebuttensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1.5 kgWildschweingulaschca. 47.84 €
4 ELÖlca. 0.07 €
6 Wacholderbeeren 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
375 gFetten Speck (gekühlt) 
375 gZwiebelnca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
50 gCashewkerneca. 0.60 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €

Zubereitung:

500 g Fleisch in heißem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und Lor-beer scharf anbraten, abkühlen lassen.Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann dengewürfelten Speck, das angebratene Fleisch mit Gewürzen undBratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln mahlen. Die Masseherzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse und Cashewkernegrob hacken, mit den ganzen Pinienkernen unter die Masse mengen.Die Sahne unterrühren, abschmecken, in eine Pastetenform (2Liter) füllen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90Minuten im Wasserbad garen. Überschüssiges Fett abgießen, auskühlen lassen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stundenruhen lassen. Hagebuttensoße: 400 g Hagebutten-mus, 1 Tl Senf,abgeriebene Zitro-nenschale, 2 El Zitronensaft und Pfefferverrühren und mit Zitronen-schalenstreifen garnieren.


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(*) Für diese Version von Wildschweinpastete Mit Hagebuttensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Haselnüsse  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein  *   Zwiebeln


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