Rezept: Wirdschwein-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitrone - unbehandelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
0.5 TL | Minze - getrocknet | |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
800 g | Wildschwein - a.d. Keule | ca. 25.51 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
400 g | Zwiebeln | ca. 0.38 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
16 | grüne Oliven - gefüllt | |
Außerdem: | ||
1.5 TL | Salz, (1) |
Zubereitung:
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen. Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen. Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten, feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln; offen noch 10 Minuten einkochen. Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.
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