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Rezept: Wirsingeintopf mit Bratwürstchen

Bild: Wirsingeintopf mit Bratwürstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
900 gTk-Wirsing 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoran 
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 GlasNürnberger Rostbratwürst 

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen = und 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.

Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingeintopf mit Bratwürstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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