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Rezept: Brennesselsuppe - Variation 1

Bild: Brennesselsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
200 gJunge Brennesselnca. 0.00 €
Grieß 

Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe aufkochen. Suppe mit etwas Grieß andicken.


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(*) Für diese Version von Brennesselsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Brennnessel  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizengrieß - weich


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brennessel Gebunden Suppe


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