Rezept: Brennkoch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 kg | Butter | ca. 2.49 € |
10 EL | Mehl | ca. 0.30 € |
0.25 kg | Grobes Maismehl, | |
Rasskäse, oder einen - anderen stark würzigen Käse | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgießen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe einrieseln lassen, ca 20 Minuten bei schwacher Hitze weich werden lassen. Den geriebenen Käse dazurühren und gleich mit Schnittlauch bestreut servieren.
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