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Rezept: Brennkoch

Bild: Brennkoch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 kgButterca. 2.49 €
10 ELMehlca. 0.30 €
0.25 kgGrobes Maismehl, 
Rasskäse, oder einen - anderen stark würzigen Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgießen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe einrieseln lassen, ca 20 Minuten bei schwacher Hitze weich werden lassen. Den geriebenen Käse dazurühren und gleich mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brennkoch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Maismehl Suppe Tirol


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