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Rezept: Wodka-Nudeln

Bild: Wodka-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPapardelle 
200 gSpeckwürfelchenca. 0.97 €
1 dlWodkaca. 0.71 €
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
120 gParmesan - geriebenca. 3.88 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Papardelle al dente kochen.

In einer großen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugießen und etwas verdampfen lassen. Die Hitze reduzieren, Rahm und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermischen. Direkt aus der Pfanne ganz heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wodka-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Wodka 37,5% Vol.


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