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Rezept: Wraps mit Sprossen

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

200 gHüttenkäseca. 0.47 €
2 ELMilder Senfca. 0.05 €
100 gRüebli; an der - Röstiraffel ge 
100 gRadiesli; klein gewürfelt 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
40 gZwiebelsprossenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Fertig-Tortillasca. 0.68 €

Zubereitung:

Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen.

Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen, damit sie sich gut rollen lassen.

Ein Teil der Füllung auf einer Tortilla verteilen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Tortilla-Ränder links und rechts 2-3 cm über die Füllung legen, von unten her sorgfältig aufrollen. Oberen Tortilla-Rand mit wenig Wasser bestreichen, gut andrücken.

Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie einwickeln, mindestens dreissig Minuten kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipp: Statt Zwiebelsprossen Rettich- oder Senfsprossen verwenden.


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(*) Für diese Version von Wraps mit Sprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizentortillas


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