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Rezept: Wraps mit Sprossen

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

200 gHüttenkäseca. 1.05 €
2 ELMilder Senfca. 0.05 €
100 gRüebli; an der - Röstiraffel ge 
100 gRadiesli; klein gewürfelt 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
40 gZwiebelsprossenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Fertig-Tortillasca. 0.68 €

Zubereitung:

Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen.

Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen, damit sie sich gut rollen lassen.

Ein Teil der Füllung auf einer Tortilla verteilen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Tortilla-Ränder links und rechts 2-3 cm über die Füllung legen, von unten her sorgfältig aufrollen. Oberen Tortilla-Rand mit wenig Wasser bestreichen, gut andrücken.

Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie einwickeln, mindestens dreissig Minuten kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipp: Statt Zwiebelsprossen Rettich- oder Senfsprossen verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Wraps mit Sprossen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizentortillas


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