Rezept: Wurstsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Leberkäse | ca. 0.50 € |
50 g | Lionerwurst | |
50 g | Schwarzwurst | |
reichlich Zwiebelringe | ||
Sauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce kräftig abschmecken, über die Mischung gießen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Variante:
Statt Schwarzwurst Käsewürfel und 1 gewürfelte Tomate zugeben.
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