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Rezept: Wurstsalat - Variation 3

Bild: Wurstsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gLeberkäseca. 0.50 €
50 gLionerwurst 
50 gSchwarzwurst 
reichlich Zwiebelringe 

Sauce
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce kräftig abschmecken, über die Mischung gießen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Variante:

Statt Schwarzwurst Käsewürfel und 1 gewürfelte Tomate zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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