Rezept: Wurzel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sellerie | ||
Petersilienwurzel | ||
Möhren | ||
Schwarzwurzeln | ||
Rote Bete | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für sich, nachdem man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft verlieren. Dann lässt man das Gemüse abtropfen, schneidet oder hobelt es in ganz dünne Scheiben, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt alles untereinander und macht den Salat mit Essig, Öl und Pfeffer an.
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