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Rezept: Würzige Hack-Baguettes

Bild: Würzige Hack-Baguettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
6 Baguette-Brötchen (1 Packg) 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Einige Blätter Kopfsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
getrockn. Kräuter Proven. 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern würzen.

die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der Hackmasse füllen und rundherum mit Wasser einstreichen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Würzige Hack-Baguettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Kopfsalat  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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