Rezept: Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
325 g | Kartoffeln; gekocht | ca. 0.35 € |
1 kl. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 | Grüne Chilischote fein - gehackt, evtl die doppelte Menge | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
5 EL | Tamarindensaft | |
1 EL | Korianderblätter | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratener Reis 4 Portionen Preise: Discount: 14.86 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 32.48 € Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze | |
Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 18.20 € Demeter: 17.53 € Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. | |
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.96 € Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen | |
Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 11.46 € Demeter: 12.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Kirsch-Muffins. Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, | |
Birnentoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 6.63 € Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und |