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Rezept: Karotte und Rettich

Bild: Karotte und Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gemüse
50 gKarottenca. 0.04 €
50 gRettichca. 0.08 €
0.5 Lauchwiebel 

Außerdem
125 gTofuca. 0.62 €
Sesamöl 
0.5 Geschälte Mango (Dose) 
2 TLCurried Fruit Chutney - z.B. von Sharwood*s  

Zubereitung:

Tofu würfeln.

Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben,
den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten.

Rettich, die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben
schneiden. Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney
unterrühren und in eine Schale geben.

Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und
servieren.


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(*) Für diese Version von Karotte und Rettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Sesamöl  *   Tofu  *   weißer Rettich


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