Rezept: Karotte und Rettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gemüse | ||
50 g | Karotten | ca. 0.04 € |
50 g | Rettich | ca. 0.08 € |
0.5 | Lauchwiebel | |
Außerdem | ||
125 g | Tofu | ca. 0.56 € |
Sesamöl | ||
0.5 | Geschälte Mango (Dose) | |
2 TL | Curried Fruit Chutney - z.B. von Sharwood*s |
Zubereitung:
Tofu würfeln.
Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben,
den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten.
Rettich, die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben
schneiden. Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney
unterrühren und in eine Schale geben.
Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und
servieren.
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