Rezept: Yorkshire-Pudding - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.08 € |
Fett vom Roastbeef |
Zubereitung:
Man siebt Mehl und Salz zusammen und drückt in die Mitte eine Vertiefung für die Eier und die Hälfte der Milch. Mit einem Holzlöffel rührt man ganz langsam das Mehl von außen nach innen, so dass schliesslich ein cremiger Teig entsteht. Dann schlägt man ihn mit einem Holzlöffel 10 Minuten bis Blasen entstehen. Dabei die restliche Milch daruntermengen. Über Nacht zugedeckt stehenlassen. Heisses Fett vom Roastbeef in eine Auflaufform geben, den Puddingteig zugießen und ihn bei mittlerer Hitze im Backofen 40 Minuten backen, dannach bei kleiner Hitze trocknen lassen.
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