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Rezept: Zander auf der Haut gebraten

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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zanderfilets mit Haut 
2 ELButterschmalz oder Olivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in der Pfanne beträufeln, damit der Zander gleichmäßig gart. Vor dem Servieren noch ganz kurz drehen und dann mit der Hautseite nach oben anrichten.


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(*) Für diese Version von Zander auf der Haut gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)


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