Rezept: Zander mit Spinat und Steinpilzbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
4 | Zanderfilets; a ca. 120 g | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 TL | Steinpilzpulver - gehäuft (x) | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.09 € |
160 g | Butter | ca. 1.15 € |
4 | Steinpilze | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen.
Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben, würzen und die restliche Butter vorsichtig daruntermischen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der Steinpilzbutter nappieren.
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