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Rezept: Zander mit Spinat und Steinpilzbutter

Bild: Zander mit Spinat und Steinpilzbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinatca. 1.00 €
4 Zanderfilets; a ca. 120 g 
2 ELMehlca. 0.03 €
2 TLSteinpilzpulver - gehäuft (x) 
2 ELButterca. 0.17 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
160 gButterca. 1.15 €
4 Steinpilze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen.

Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben, würzen und die restliche Butter vorsichtig daruntermischen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der Steinpilzbutter nappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander mit Spinat und Steinpilzbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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