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Rezept: Zhoug ”Saddam”

Bild: Zhoug ”Saddam”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 1/2 Tassen:


Zutaten
30 Mittelscharfe Chilis - (Jalapenos oder 
türkische Sivre Biber) 
1 Tasse(n) Petersilie, gehackt 
1 Tasse(n) Frisches Korianderkraut 
1.5 ELKnoblauch - gehacktca. 0.20 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und in ein Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.

Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber auch Salaten verwendet.

Info: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zhoug ”Saddam” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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