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Rezept: Ziegenkäse-Apfel-Omelett

Bild: Ziegenkäse-Apfel-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 -2 Portionen:

3 ELButterca. 0.26 €
0.5 Granny Smith geschält, - entkernt, in 0,5 cm dic Scheibchen geschnitten 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
120 gZiegenfrischkäse (Rolle) 
2 Eier (L)ca. 0.34 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1. Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelstücke darin
leicht anbräunen, Zucker dazugeben, Äpfel kurz karamellisieren lassen
(ca. 5 min), dann beiseite stellen. Von der Ziegenkäserolle 3
Scheiben, ca. 1,25 cm dick, schneiden.

2. Eier mit der Milch verquirlen. Restliche Butter erhitzen. Sobald sie
schäumt, die Eier dazugeben und die Hitze auf 'klein' stellen.
Das Omelett wenden, sobald es etwas stabiler ist.

3. Ziegenkäse auf eine Hälfte des Omeletts geben, Apfelscheibchen
darauf verteilen. Die andere Omletthälfte darüber klappen und 1
Minute ziehen lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Apfel-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade


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