Rezept: Ziegre-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
125 g | Quark - trocken | ca. 0.17 € |
Prise(n) | Salz - 1 Prise | |
Fett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas Mehl zugeben).
Fingerlange und -dicke Nudeln (Röllchen) ausformen, etwas abtrocknen lassen, danach in Fett schwimmend ausbacken.
Tip: Der Quark kann auch durch Philadelphia Frischkäse ersetzt werden.
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