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Rezept: Zigarren (auch für Nichtraucher!)

Bild: Zigarren (auch für Nichtraucher!) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
2 Eierca. 0.51 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
100 gWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLPetersilie, kleingehackt 

FÜR DIE FÜLLUNG
100 gRindergehacktesca. 1.53 €
1 Zwiebel, kleingehacktca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELPetersilie, kleingehackt 
Je 1 Prise 
Salz, Pfeffer, Oregano, - Paprika und Knoblauch 

Zubereitung:

Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchdünne, im Durchmesser etwa 10 cm große Omelettes.

Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Danach frittiert man sie in siedendem Öl.

Man kann die Zigarren-Omelettes auch mit Kartoffelbrei oder Gemüse wie z.B. Spinat oder Mangold füllen.

Sie sind in Israel eine beliebte Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht.


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(*) Die Zubereitung von Zigarren (auch für Nichtraucher!) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gehacktes Israel Kräuter Teigware Vorspeise


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