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Rezept: Zimtsterne - Variation 18

Bild: Zimtsterne - Variation 18 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
300 gPuderzuckerca. 0.59 €
1.5 ELZimtca. 0.27 €
1 ELKirschca. 0.17 €
(man darf auch mehr nehmen - *grins*) 
350 ggemahlenen Mandelnca. 3.13 €

Zubereitung:

Eiweiß in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur beiseitestellen.

Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten.

Formen:

3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens. An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.


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(*) Für diese Version von Zimtsterne - Variation 18 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen


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