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Rezept: Broccoli in Mandelsahne

Bild: Broccoli in Mandelsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gBroccolica. 4.88 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Curry - Pfeffer, Sal 
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten garen.

Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.

Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.

Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli in Mandelsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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