Rezept: Zitronen-Likör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Limette | ca. 0.19 € |
200 ml | Zitronensaft | ca. 0.49 € |
Schale von 2 Zitronen - (unbehandelt, in | ||
200 g | weißer Kandis | ca. 0.68 € |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
1 Flasche(n) | Korn (=,7 l; 32 | |
Vol.%) |
Zubereitung:
Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf kochen. Den Likör unterrühren und abkühlen lassen.
Die Mischung mit dem Korn verrühren. mit den Zitronenschalen in 2 Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.
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