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Rezept: Zitronen-Likör

Bild: Zitronen-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Limetteca. 0.19 €
200 mlZitronensaftca. 0.49 €
Schale von 2 Zitronen - (unbehandelt, in 
200 gweißer Kandisca. 0.68 €
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
1 Flasche(n) Korn (=,7 l; 32 
Vol.%) 

Zubereitung:

Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf kochen. Den Likör unterrühren und abkühlen lassen.

Die Mischung mit dem Korn verrühren. mit den Zitronenschalen in 2 Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Limette  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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