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Rezept: Zitronenmarinade mit Salbei

Bild: Zitronenmarinade mit Salbei  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
2 Zitronen - Saft 
0.25 Tasse(n)Weißwein - trocken 
1 Knoblauchzehe, in dünnen - Scheibenca. 0.09 €
3 TLSalbei - frisch ODER 
1 TLSalbei - getrocknetca. 0.02 €
1 Zitrone - Schale 
1 Lorbeerblatt, etwas - zerrieben 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenmarinade mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt


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