Rezept: Zitronen-Quark-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Quark | ca. 2.07 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
3 | Zitronen; Saft und Schale | ca. 2.97 € |
8 Blatt | Gelatine | ca. 1.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 | Tortenboden | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben, alles etwa 3 Stunden stocken lassen und mit Zitronenscheiben und Sahnetupfen verzieren.
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