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Rezept: Zucchetti-Terrine

Bild: Zucchetti-Terrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 10.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Terrine:

1.5 kgZucchettica. 5.97 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gParmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

Zucchetti und Zwiebel fein raspeln, im Öl sanft andünsten, Knoblauch durch Presse hinzudrücken. Wenn fast alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Mit Eiern und Käse mischen, in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform füllen und zudecken.

Im Wasserbad eine Stunde bei 175 Grad im Ofen garen. Abkühlen lassen und erst am nächsten Tag aufschneiden.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Terrine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Kalt Terrine Vorspeise Zucchini


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